Учебник 8 класса
Лаборатория знаний
Вконтакте YouTube
+7 (495) 789-30-40
Каталог
Поиск книг
Электронные приложения
Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на рассылку
Стихи о нас

Богатство
Идей,
Новизна,
Оптимизм и
Мудрость
Рождению гениев пусть помогает трудность.

Трудности эти уже превратились в смыслы.
Борьба,
Интерес,
Наука,
Ответственность,
Мысли…

Тивикова С.К., зав. каф. начального образования НИРО

Партнёры

Городской проект "Школа Новых Технологий"

Образовательный холдинг Развивающе Обучение

Издательство «Ассоциация 21 век»

Учебник 8 класса

Страницы: 1 2 След.
RSS
Учебник 8 класса

Уважаемая Людмила Леонидовна! Объясните мне, пожалуйста, ситуацию с учебником 8 класса. На учебнике стоит гриф "Рекомендован ...", а в перечне учебников на 2012-2013 год этого учебника нет. Можно ли по нему работать?

Цитата
Елена Калинина пишет:
Уважаемая Людмила Леонидовна! Объясните мне, пожалуйста, ситуацию с учебником 8 класса. На учебнике стоит гриф "Рекомендован ...", а в перечне учебников на 2012-2013 год этого учебника нет. Можно ли по нему работать?
Добрый день, Елена!
Все просто: надо просмотреть весь перечень. Если не ошибаюсь, учебник 8 класса в нём - под номером 1429.

Уважаемая Людмила Леонидовна есть ли на рабочие тетрадки информатики икт 8 класс проверка чтобы можно было проверить

Уважаемая Людмила Леонидовна, спасибо за учебник.
Изменено: Елена Бобылева - 28.09.2012 13:33:39

уважаемая людмила леонидовна! есть ли электронная версия учебника за 8 класс и где его можно взять???

уважаемая людмила леонидовна!Есть ли ответы на тесты  для 8 класса

Цитата
Дарья Цыцулина пишет:
уважаемая людмила леонидовна! есть ли электронная версия учебника за 8 класс и где его можно взять???
Пока что электронной версии учебника, которая бы официально распространялась, не существует.
Издательство БИНОМ ведёт такую работу. Думаю, достаточно скоро эта проблема будет решена.

Цитата
vital_1998 пишет:
уважаемая людмила леонидовна!Есть ли ответы на тесты для 8 класса
Юный друг!
Внимательно смотрите в учебник. Ответы - ключи к тестам - в нём.

Уважаемая Людмила Леонидовна! В своих методических разработках для 8 класса, вы используете "Систему тестов и задания". Скажите, пожалуйста, а где можно взять "Систему тестов и заданий" для того, чтобы использовать??? Заранее спасибо.  

Уважаемая Людмила Леонидовна! Учебник для 8 класса "Информатика и ИКТ", что больше не издается, но ведь ФГОС ещё в 8 класс не пришел, в моей школе ФГОС в 2015-2016 учебном году перейдет в 5 класс, а 8 класс учится по стандартам 2004 и нам нужен учебник без грифа ФГОС и возникает проблема с его приобретением. Подскажите как быть.
Страницы: 1 2 След.
Top.Mail.Ru хостинг от .masterhost телефония от voiper.ru
Как купить :: Контакты :: Карта сайта :: Наши партнёры
Издательство «БИНОМ. Лаборатория знаний» 2005-2025 г. © Все права защищены.
127473, г. Москва, улица Краснопролетарская, д. 16, стр. 1 Тел.: (495) 181-53-44