Уважаемые коллеги! Многие из вас используют в своей работе электронные образовательные ресурсы к учебникам информатики 5, 6 и 7 классов, разработанные Антоновым Александром Михайловичем. Сейчас Александр Михайлович завершил разработку ресурсов для 8 класса по ФК ГОС, которые можно использовать и с учебникам 7 класса по ФГОС. Для более эффективной и быстрой проверки этой большой работы предлагаем всем желающим учителям проверить по одному созданному уроку (параграфу) с указанием обнаруженных опечаток и предложений по доработке. Если вы готовы принять участие в такой работе, то напишите Александру Михайловичу (antvalex@rambler.ru) и он вышлет вам на почту электронный ресурс (урок) для проверки. Всем коллегам, принявшим участие в этой работе, будут выписаны благодарственные письма от методической службы издательства. С уважением, Л.Босова
Добрый день уважаемые коллеги! На данный момент ресурс 8 класса полностью проверен и готов к выпуску. Большое спасибо за помощь в проверке всем участникам, но отдельная благодарность Поспеловой Галине Васильевне, Михалевой Людмиле Юрьевне, Гулинян Людмиле, Ирине (извините, не знаю фамилии) и Шмигирилову Андрею. С уважением, Александр Антонов
Александр Антонов написал: Добрый день уважаемые коллеги! На данный момент ресурс 8 класса полностью проверен и готов к выпуску. Большое спасибо за помощь в проверке всем участникам, но отдельная благодарность Поспеловой Галине Васильевне, Михалевой Людмиле Юрьевне, Гулинян Людмиле, Ирине (извините, не знаю фамилии) и Шмигирилову Андрею. С уважением, Александр Антонов
Большое спасибо за помощь в проверке ресурсов!
К началу учебного года они будут размещены на сайте издательства. Для выписки благодарственных писем от методической службы издательства нам нужны точные фамилия-имя-отчество, должность и место работы каждого из коллег, принявших участие в этой работе. Прошу вас, коллеги, выслать уточняющую информацию на мой адрес.